Прогнозы Константина Генича. Проверка проходимости ставок

Решил проверить проходимость прогнозов на футбольные матчи от известного спортивного комментатора и бывшего профессионального футболиста – Константина Генича. Вернее даже не прогнозы, а варианты ставок, которые он публикует на портале «Рейтинг букмекеров». Проанализировал его ставки за период с сентября 2015 года по май 2016 года. Всего 612 вариантов ставок на более чем 400 матчей. Итак, поехали.

При своих или +1,03%

В целом из 612 вариантов сыграли 310 ставок (51%), 288 оказались проигрышными (47%) и в 14 случаях был возврат денег (2%). Средний коэффициент выигрышных ставок составил ровно 1,96, максимальный – 3,35.

Константин Генич

Константин Генич понимает толк в футболе

В результате, если на каждый из предложенных Геничем вариантов было поставлено по 1000 рублей, то игрок в конечном счете смог заработать чистыми 6 630 рублей, что составляет 1,03% от общей суммы ставок. Выигрыш небольшой, но главное Константин показал положительный результат на длинной дистанции.

При этом в первой половине сезона (с сентября по декабрь) Генич был более успешен в прогнозах, а вот окончание прошло со знаком минус.

«Кубковый боец»

Больше всего прогнозов Генич дал на матчи чемпионата Испании (239 ставок), на Лигу чемпионов и Лигу Европы – 196, на российское первенство Константин ставил 65 раз, на матчи квалификации к Евро-2016 – 50, и 62 ставки пришлись на другие турниры.

Наилучший результат Генич показал в Кубке Испании – все 14 прогнозов оказались успешными. 100%-ный успех сопутствовал  Константину и матчах английской Премьер-лиги, и в Кубке России, товарищеских играх сборных, но малое количество этих прогнозов не дает оснований для объективной оценки их качества.

Наилучший результат Генич показал в Кубке Испании – все 14 прогнозов оказались успешными.

Если же взять турниры, на которые было дано более 50 прогнозов, то самые хорошие результаты показаны в Лиге Европы, чемпионате России и отборочных играх Чемпионата Европы-2016 (56%, 55% и 54% соответственно).

А вот в матчах испанской Примеры Геничу везло меньше – из 239 ставок выигрышными оказались всего 112 (47%), 122 проиграли и в пяти был возврат денег.

Выводы

Какие выводы можно сделать из проведенного анализа? Очевидно, что рассчитывать на стабильный заработок, делая ставки на основе прогнозов Генича, не приходится. Тем не менее и проиграть все в ноль с Константином вряд ли получится.  А вот использовать его экспертное мнение считаю весьма полезным. По крайней мере, я частенько сверяюсь с прогнозами Константина в поисках оптимального варианта для ставки.

Фото: @GenichK

TEXT.RU - 100.00%

Оставить комментарий

Оформите бесплатную подписку на жб-ставки, а также

Укажите свой e-mail

Subscribe!